Rifrattometri / Polarimetri Serie Re.Po Quando in produzione servono il ° Brix e l'Angolo di Polarità Con la semplice pressione di un pulsante è possibile visualizzare la Purezza, la Scala di Zucchero Internazionale, la Rotazione Specifica e la Concentrazione RePo-1 Angolo di Rotazione (+/- 5°) / ISS (+/- 130 Z) / Brix (0-85%) RePo-2 Angolo di Rotazione (+/- 5°) / Brix (0-85%) / Fruttosio (0.0-99.9%) RePo-3 Angolo di Rotazione (+/- 5°) / Brix (0-85%) / Invert Ratio% Saccarosio (0.0-99.9%) RePo-4 Angolo di Rotazione (+/- 5°) / Brix (0-85%) / Fruttosio (0.0-99.9%) / Umidità del miele (13-30%) RePo-5 Angolo di Rotazione (+/- 5°) / Brix (0-85%) / Indice di rifrazione (1,3306~1,5050) Richiedi offerte o informazioni |